Clafoutis chèvre, petits pois et menthe

Découvrez notre recette de clafoutis chèvre, petits pois et menthe, une véritable explosion de saveurs printanières.
Ce plat raffinĂ© allie la douceur du fromage de chèvre, la fraĂ®cheur des petits pois et l’arĂ´me dĂ©licat de la menthe pour crĂ©er une expĂ©rience culinaire inoubliable.

Laissez-vous séduire par la texture onctueuse de ce clafoutis, parfait en entrée ou en plat principal pour un repas léger et savoureux.

Essayez notre recette dès aujourd’hui et laissez-vous transporter par cette dĂ©licieuse harmonie de goĂ»ts et de textures chez Be-Harmony.

Préparation du Clafoutis

Recette beharmony clafoutis chèvre petits pois
Étape 1

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Étape 2

Cuire les petits pois au micro-ondes 5 minutes dans un plat adaptĂ© avec un fond d’eau et 1 pincĂ©e de sel.

Étape 3

Battre les oeufs avec le lait puis incorporer au fur et Ă  mesure la farine.

Étape 4

Couper la buche de chèvre en petit morceaux et les rajouter aux oeufs.

 

Étape 5

Rajouter les petits pois égouttés, la menthe, du sel et du poivre.
Mélanger délicatement.

Étape 6

Verser la preparation dans un moule huilé et enfourner pour 40 minutes.

Étape 7

Servir avec une salade verte toute simple.

Pour 4 personnes

  • 3 gros Ĺ“ufs bio
  • 60g de farine complète
  • 300ml de lait vĂ©gĂ©tal au choix
  • 100g de petits pois surgelĂ©s
  • 80g de buche de chèvre frais ou cendrĂ©
  • 1 CS de menthe ciselĂ©e
  • Sel & poivre du Moulin

0 commentaires

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest

En savoir plus sur Be-Harmony

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading