Clafoutis chèvre, petits pois et menthe
Découvrez notre recette de clafoutis chèvre, petits pois et menthe, une véritable explosion de saveurs printanières.
Ce plat raffinĂ© allie la douceur du fromage de chèvre, la fraĂ®cheur des petits pois et l’arĂ´me dĂ©licat de la menthe pour crĂ©er une expĂ©rience culinaire inoubliable.
Laissez-vous séduire par la texture onctueuse de ce clafoutis, parfait en entrée ou en plat principal pour un repas léger et savoureux.
Essayez notre recette dès aujourd’hui et laissez-vous transporter par cette dĂ©licieuse harmonie de goĂ»ts et de textures chez Be-Harmony.
Préparation du Clafoutis
Étape 1
Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
Étape 2
Cuire les petits pois au micro-ondes 5 minutes dans un plat adaptĂ© avec un fond d’eau et 1 pincĂ©e de sel.
Étape 3
Battre les oeufs avec le lait puis incorporer au fur et Ă mesure la farine.
Étape 4
Couper la buche de chèvre en petit morceaux et les rajouter aux oeufs.
Étape 5
Rajouter les petits pois égouttés, la menthe, du sel et du poivre.
Mélanger délicatement.
Étape 6
Verser la preparation dans un moule huilé et enfourner pour 40 minutes.
Étape 7
Servir avec une salade verte toute simple.
Pour 4 personnes
- 3 gros Ĺ“ufs bio
- 60g de farine complète
- 300ml de lait végétal au choix
- 100g de petits pois surgelés
- 80g de buche de chèvre frais ou cendré
- 1 CS de menthe ciselée
- Sel & poivre du Moulin
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