Mousse au chocolat noir
L’élégance gourmande

Découvrez l’élégance gourmande de notre mousse au chocolat noir 70 %.
Un délice intense et fondant qui capture la profondeur du chocolat noir.
Facile à préparer, cette mousse est un régal sophistiqué pour les amateurs de chocolat exquis. Savourez chaque cuillerée et laissez-vous emporter par l’harmonie parfaite de la simplicité et de la richesse.

Bon appétit et plongez dans l’univers somptueux du chocolat noir !

Préparation de la mousse au chocolat

Étape 1

Faire fondre le chocolat au micro-ondes dans un plat adapté (attention ne pas faire bouillir) ou au bain marie.
La fonte doit être lente et a feu doux.
Laisser tiédir.

 

Étape 2

Battre les blancs en neige bien fermes.

Étape 3

Rajouter les jaunes 1 à 1 au chocolat et mélanger pour obtenir une consistance bien lisse.

Étape 4

Incorporer les blancs en neige avec une maryse et mélanger délicatement pour ne pas « casser » la mousse.

Verser dans 4 ramequins et laisser refroidir au minimum 12 heures.

 

Pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir 70 %
  • 3 œufs frais bio

0 commentaires

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Pin It on Pinterest

En savoir plus sur Be-Harmony

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading