TACOS DE POISSON PANÉ À LA NOIX DE COCO

Les enfants vous redemanderont de préparer cette délicieuse recette de tacos de poisson pané !

Bien plus raisonnable qu’un tacos traditionnel, plein de saveurs grâce à la panure de noix de coco. Cette recette est idéale pour un repas léger, vite préparé après une petite séance de sport ou de marche active.

  • 4 personnes
  • 20 min

Recette

Étape 1

Mélanger dans un saladier l’avocat, les tomates, l’oignon, les poivrons.

 

Etape 2

Préparer la sauce en mélangeant l’huile, le vinaigre, l’ail, le cumin, le jus de citron, le paprika, le tabasco

Étape 3

Battre l’œuf dans une assiette creuse. Verser la noix de coco dans une 2ème assiette. Tremper les filets de poisson dans l’œuf puis dans la coco. Assaisonner puis cuire à la poêle dans un peu de matière grasse. Couper le poisson en gros morceaux.

Étape 4

Mélanger délicatement la salade avec la sauce. Chauffer les wraps au microondes 30 secondes. Remplir les wraps de salade et déposer le poisson par dessus. Parsemer de coriandre.

 

Ingrédients

  • 4 filets de poisson blanc
    Œufs (2)
  • 8 miniwraps (tortillas de mais)
  • Avocats coupés en dés (2)
  • Ail en poudre 1 CS
  • Cumin en poudre 1 CS
  • Paprika 1 CS
  • Huile d’olive 4 CS
  • Vinaigre de vin 1 CS
  • le jus de 2 citrons verts
  • 3 gouttes de tabasco
  • Tomates coupées en dés (2)
  • Oignon rouge émincé finement (1)
  • Poivron jaune coupé en dés (1)
  • Poivron rouge coupé en dés (1)
  • Noix de coco râpée 2 CS
  • Coriandre hachée 2 CS
  • Fleur de sel, poivre du moulin

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