Wrap de laitue
Façon « Sloppy Joe »
Ahhhh les « sloppy Joe » américains…que de souvenirs ! Je vous livre ici une recette de wrap de laitue, bien plus saine que les sandwichs américains. La farce enroulée dans de la laitue romaine vous permet de profiter de cette merveille sans culpabilité.
Préparation du wrap de laitue
Étape 1
Faire revenir l’oignon et le poivron vert dans un peu d’huile.
Cuire pendant deux à trois minutes en remuant de temps en temps.
Étape 2
Rajouter la dinde ainsi que le piment de Cayenne, la moutarde, le vinaigre et cuire jusqu’à ce que la dinde soit cuite (environ sept à huit minutes).
Étape 3
Rajouter le concentré de tomates, les tomates et faire bouillir.
Réduire le feu et prolonger la cuisson de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Assaisonner.
Étape 4
Enlever du feu et laissez reposer 5 minutes.
Remplir les feuilles de salade de la préparation à la viande parsemé d’oignons nouveaux.
Pour 4 personnes
- 500 g de dinde hachée
- 1 petit oignon émincé
- 1 poivron vert coupées en dés
- 1cc de piment de Cayenne
- 1 cc de moutarde de Dijon v 1 CS de vinaigre de cidre
- 60 g de concentré de tomate
- 1 boîte de tomates concassées (400g)
- 3 petites têtes de laitue romaine lavées et détaillées
- 1 oignon nouveau émincé (ciboule)
0 commentaires