BOEUF SEL & POIVRE

BOEUF SEL & POIVRE

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 4 filets de bœuf
– Un gros poivron rouge
– 1 petite barquette de tomates cerises
– 1 oignon jaune
– 2 CS de coriandre ciselée
– 2 CS sauce soja
– Sirop d’agave : 1 CS.
– Gingembre râpé ou en petits cubes surgelés : 1 CS.
– 1 CS d’ail
– Sel et poivre
facultatif : une tige d’oignon nouveau pour décorer

Couper la viande et le poivron en lamelles.


É
mincer l’oignon, couper les tomates cerises en 2.


D
ans un wok, faire chauffer huile et faire dorer rapidement la viande avec l’ail et le gingembre. Réserver.


C
uire rapidement dans le même wok les lamelles de poivron ainsi que les oignons.


A
jouter les tomates, la sauce soja, le sirop d’agave, et cuire 5 minutes.


R
emettre la viande dans le wok, chauffer rapidement l’ensemble, et ajouter la coriandre.


Décorer avec l’oignon nouveau et servir sans attendre.


NB : On peut servir ce plat avec du riz basmati semi complet
.
Pour une version sans féculents, on peut servir ce plat dans une grande feuille de salade.

Bon appétit !

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.