DHAL DE LENTILLES CORAIL

DHAL DE LENTILLES CORAIL

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 500g de lentilles corail
– 2 oignons
– 2 petites boîtes de tomates concassées (2 x 425g)
– 1 boîtes de lait de coco de 400ml
– 20g de cumin en poudre
– 20g de curcuma en poudre
– 1CS d’huile d’olive
– 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
– sel/poivre

Émincer puis cuire les oignons dans une grande casserole avec un peu d’huile d’olive.

Ajouter les épices et cuire 30 secondes.


Ajouter les lentilles, les tomates concassées puis le lait de coco.


Mouiller a hauteur avec de l’eau, rajouter le bouillon cube.


Laisser mijoter ½ heure en remuant régulièrement pour que le fond de la casserole n’accroche pas.


Assaisonner, c’est prêt !Vous pouvez servir ce plat tel quel ou avec un riz basmati complet ou semi-complet


Bon appétit !

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.