FRUITS EXOTIQUES EN PAPILLOTE

FRUITS EXOTIQUES EN PAPILLOTE

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 12 litchis
– 2 poires
– 1 grenade
– 2 bananes
– 1 citron
– 1 citron vert
– 5 feuilles de basilic
– 4 CS d’édulcorant de cuisson en poudre
– 1 bâton de citronnelle finement émincé (facultatif)

Éplucher les bananes et les poires.

Couper les bananes en rondelles et les poires en lamelles.

Arroser avec le jus du citron.

Éplucher les litchis et enlever les noyaux.


Faire 4 papillotes avec du papier cuisson ou de l’aluminium resistant (spécial papillote).

Préchauffer le four à 210°. Sur chaque feuille de cuisson répartir l’équivalent d’1/2 banane, ½ poire et 3 litchis.


Couper 4 tranches de citron vert et arroser les fruits du reste de jus.


Déposer les rondelles sur le dessus et saupoudrer d’édulcorant.

Refermer les papillotes puis enfourner pour 10 minutes.


En fin de cuisson, fendre le dessus des papillotes en croix, parsemer de graines de grenade, de citronnelle de quelques feuilles de basilic ciselées, et de 2 petites feuilles entières pour la déco.

(photo non contractuelle)

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.