
CHILI CON CANARD
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 400g d’aiguillettes de canard hachées ou coupées en petits cubes
– 500g d’haricots rouges en boîte, rincés et égouttés
– 1 boîte de tomates concassées (400g)
– 1 oignon emincé
– 2 gousses d’ail émincées
– 1 cube de bouillon de poule dégraissé
– 3 CS de cumin en poudre1 CS de paprika en poudre
– huile d’olive
– sel / poivre, piment
Faire revenir l’ail et l’oignon dans une casserole. Ajouter le canard et cuire 2 minutes a feu vif. Ajouter les tomates et les épices. Cuire 2 minutes de plus.
Rajouter 30cl d’eau et le bouillon cube, baisser le feu, couvrir et cuire 20 minutes.
Ajouter les haricots et cuire 10 minutes supplémentaires sans couvrir.
Rectifier l’assaisonnement (si vous aimez manger épicé, n’hésitez pas à rajouter du piment).
