CURRY DE POISSON

CURRY DE POISSON

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 2 oignons émincés
– 1 gousse d’ail emincée
– 1 CC de gingembre coupé en petits cubes
– 2 CS de curry en poudre
– Brique de lait de coco (400 ml)
– Boîte de tomates concassées (425g)
– Sirop d’agave : 1 CS
– Un citron
– mélange de poisson congelés (600g)
– 150g de petits pois surgelés
– 3 CS de coriandre hachée surgelée
– huile d’olive
– sel/poivre


Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la gousse d’ail et le gingembre.


Ajouter 2 CS de curry en poudre, mélanger. Ajouter 5CL d’eau, le lait de coco, le sirop d’agave et les tomates concassées. Cuire 10 minutes


Ajouter le jus d’un demi citron et cuire quelques minutes de plus jusqu’à épaississement de la sauce. Rectifier l’assaisonnement


Ajouter les morceaux de poisson et les petits pois. Cuire 10 minutes supplémentaires, rajouter la coriandre, mélanger et servir sans attendre.

Bon appétit !

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