CRÊPES SANS LACTOSE ET À INDEX GLYCÉMIQUES BAS

CRÊPES SANS LACTOSE ET À INDEX GLYCÉMIQUES BAS

Pour 4 grandes crêpes ou 6 petites

INGRÉDIENTS :

– 125g de farine d’épeautre complète
– 250ml de lait d’amande sans sucre ajouté
– 2 oeufs
– 30g de sucre de coco
– 1cc d’extrait de vanille
– 1 pincée de sel
– huile de coco

Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et le sel. Faire un puits et y verser le lait, les oeufs et la vanille.


Remuer à l’aide d’un fouêt pour agglomérer la pate. Recouvrir le saladier de film alimentaire et mettre au frais 30 minutes.


Chauffer une poêle sur feu vif et la graisser avec un peu d’huile de coco. Verser une louche de pâte et étaler finement.


Laisser cuire environ 1 minute et retourner délicatement la crêpe. Cuire 30 secondes supplémentaires ou jusqu’à la coloration souhaitée.


Bon appétit

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