CABILLAUD ET PURÉE D’HARICOTS BLANCS A LA SAUGE

CABILLAUD ET PURÉE D’HARICOTS BLANCS A LA SAUGE

Pour 2 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 2 pavés de cabillaud
– 1 grand bocal de haricots blancs
– 1 cc sauge séchée
– 1 noix de beurre
– 1 peu de bouillon de poule ou de légumes
– herbes fraiches au choix (basilic, cerfeuil, etc…)
– 2 gousses d’ail
– huile d’olive
– sel/poivre


Assaisonner le poisson et le cuire a la vapeur, au micro-onde ou au four avec un filet d’huile


Chauffer dans une casserole le beurre avec la sauge & 1 gousse d’ail emincée. Quand il est fondu, rajouter les haricots blancs (garder quelques haricots pour décorer)) et chauffer l’ensemble.


Mixer les haricots en rajoutant du bouillon au fur et à mesure pour obtenir une purée lisse et onctueuse. Saler et poivrer.


Mixer les herbes (garder quelques feuilles pour décorer), la 2eme gousse d’ail, de l’huile d’olive, du sel & du poivre pour obtenir comme un “pesto”.


Pour servir, dresser la purée au centre de l’assiette, poser le poisson dessus.


Disposer quelques haricots blanc en cercle autour du poisson avec des herbes fraiches.


Rajouter le pesto sur la garniture.


Bon appétit !

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.