GRANOLA AUX 2 CHOCOLATS

GRANOLA AUX 2 CHOCOLATS

Pour 250 gr.

INGRÉDIENTS :

– 180g de flocons d’avoine
– 4 CS d’huile de coco
– 50g de cacao en poudre (non sucré)
– 130g de pépites de chocolat (mélange de chocolat noir et au lait)
– 50g sucre brun
– 110g sirop d’agave (ou miel d’acacia)
– ¼ cc sel

Préchauffer le four  à 180°, recouvrir une plaque de papier cuisson.


Mélanger dans un saladier l’huile de coco, le cacao, le sucre, le sirop d’agave et le sel.


Verser les flocons d’avoine et bien les enrober.


Étaler cette pâte sur la plaque de cuisson et enfourner pour 20 minutes en surveillant et en mélangeant de temps en temps.


A la sortie du four, mettre 2/3 des pépites de chocolat sur le granola et mélanger. Les pépites vont fondre et se mélanger au granola.


Laisser refroidir complètement puis rajouter le reste des pépites. Ce granola se conservera comme vos céréales habituelles dans un bocal hermétique.


NB: vous pouvez rajouter au choix des noix, noisettes, amandes, etc… si vous aimez ça.

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.