“MAKIS” DE FILETS DE SOLE, SALSA AGRUMES ET GRENADES

“MAKIS” DE FILETS DE SOLE, SALSA AGRUMES ET GRENADES

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 500g de filets de sole
– 2 grandes feuilles d’algues nori séchées (utilisées habituellement pour les sushis)
– Une orange pelée à vif (utiliser les suprèmes)
– Un pamplemousse rose pelé à vif (utiliser les suprèmes)
– Un citron vert pelé à vif (utiliser les suprèmes)
– 1 oignon rouge émincé finement
– 1 grenade (utiliser les grains)
– 2 CS de coriandre hachée
– 1 filet d’huile d’olive
– fleur de sel et poivre du moulin


Mélanger dans un bol l’orange, le pamplemousse, le citron vert, l’oignon et les grains de grenade. Réserver au frais.


Couper des lanières d’algues de la largeur des filets de sole.


Poser le nori sur le filet et enrouler. Faire cuire 5 minutes à la vapeur.


Répartir les filets de sole dans les assiettes, accompagner de salsa.


Décorer d’un filet d’huile et de coriandre.


Assaisonner avec la fleur de sel et le poivre.


Bon Appétit

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