TIMBALE DE SAUMON SAUVAGE FUMÉ, ŒUFS DE SAUMON & CŒUR D’AVOCAT

TIMBALE DE SAUMON SAUVAGE FUMÉ, ŒUFS DE SAUMON & CŒUR D’AVOCAT

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

4 petites tranches de saumon sauvage fumé de bonne qualité
2 avocats bien mûrs
1 petit bocal d’oeufs de saumon
4 crevettes cuites (enlever la tête, garder la queue)
le jus d’1/2 citron vert
1 CS de ciboulette ciselée
4 CS d’huile d’olive extra vierge
1 pincée de fleur de sel
poivre au choix (noir ou blanc)

Tapisser 4 ramequins avec du film alimentaire puis y déposer les tranches de saumon.


Couper l’avocat en petits cubes. Arroser de jus de citron, saler & poivrer.


Remplir le ramequin de ce tartare.


Fermer la timbale et laisser reposer au frais pendant 1 heure.


Ciseler la ciboulette et la mélanger à l’huile d’olive
démouler la timbale, enlever le film alimentaire et la déposer délicatement à l’envers (saumon vers le haut) sur une assiette.

Poser une crevette sur le dessus, décorer d’une petite cuillère d’œufs de saumon et arroser d’huile de ciboulette.


Bon Appétit !

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.