PAPILLOTE DE POULET & POIREAUX

PAPILLOTE DE POULET & POIREAUX

Pour 6 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 6 blancs de poulet
– 1 kg de poireaux congelés
– 18 tomates cerises (1 petites barquette)
– 1 citron
– estragon frais ou congelé
– huile d’olive
– sel / poivre


Cuire les poireaux 6 minutes a puissance maximale au micro-onde dans un plat adapté avec un fond d’eau et du sel.


Préchauffer le four à 210°


Préparer 6 papillotes avec du papier cuisson ou de l’aluminium “special papillote”.


Laver le citron, prélever le zeste et le presser pour récupérer le jus.


Répartir la fondue de poireaux égouttée dans les papillotes.


Poser dans chacune 1 filet de poulet, 3 tomates coupées en rondelles, saler, poivrer, parsemer de zestes de citron et d’un peu d’estragon.


Arroser de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive.


Fermer hermétiquement les papillotes et enfourner pour 20 minutes.


Servir directement dans les papillotes accompagné de champignons grillés.


NB : Ce plat est incroyablement facile et rapide à faire tout en étant DELICIEUX ! Pourquoi ne pas le servir à vos invités ? je vous donne la recette pour 6 personnes.


Bon appétit !

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