RISOTTO DE MILLET AUX MOULES

RISOTTO DE MILLET AUX MOULES

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

300g de millet
400g de moules décortiquées surgelées de bonne qualité
100g d’épinards frais ou surgelés
1 tomate mondée, égrainée et coupée en petit cubes
3 CS de crème de soja (ou autre crème végétale)
cc de gingembre frais ou congelé
gousse d’ail émincée
bouillon de poule dégraissé ou fumet de poisson
2 CS de parmesan rapé
1 CS d’huile d’olive
sel & poivre du Moulin

Faire revenir l’ail et le gingembre dans une sauteuse avec l’huile d’olive.


Ajouter le millet et laisser dorer quelques minutes sans cesser de remuer.


Rajouter du bouillon ou du fumet au fur et à mesure (Laisser évaporer complètement le liquide entre chaque louche) et cuire environ 30 minutes.


Intégrer les épinards et les dés de tomate dans la sauteuse.


Cuire 5 minutes supplémentaires.


Incorporer les moules et prolonger la cuisson de 10 minutes.


Terminer la préparation en ajoutant la crème de soja et le parmesan.


Assaisonner.

Bon appétit !

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