POULET “PANÉ” AU PARMESAN

POULET “PANÉ” AU PARMESAN

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS

– 4 gros filets de poulet fermier
– Parmesan râpé grossièrement 1 tasse
– Poudre d’amande 1 tasse
– Ail en poudre 1 CC
– Thym séché 1 CC
– Origan séché 1 CC
– 2 œufs
– 1 CS d’huile d’olive
– Sel & poivre du Moulin

Assaisonner les filets de poulet avec un peu de sel, poivre, thym, origan et ail en poudre dans une assiette creuse.

Mélanger le parmesan & la poudre d’amande dans une autre assiette creuse.


Casser 2 œufs & battre légèrement comme pour faire une omelette.


Passer les filets de poulet successivement dans l’œuf battu puis dans le mélange parmesan/poudre d’amande (bien enrober les filets).

Cuire dans une poêle bien chaude et huilée jusqu’à ce que le poulet soit bien doré.


Couper les filets en tranches épaisses et servir immédiatement avec les légumes de votre choix (en été avec un tian de légumes, en automne avec des épinards à la crème, etc…)

Bon appétit !

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