CLAFOUTIS CHÈVRE, PETITS POIS ET MENTHE

CLAFOUTIS CHÈVRE, PETITS POIS ET MENTHE

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS

– 3 gros œufs bio
– 60g de farine complète
– 300ml de lait végétal au choix
– 100g de petits pois surgelés
– 80g de buche de chèvre frais ou cendré
– 1 CS de menthe ciselée
– Sel & poivre du Moulin

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).


Cuire les petits pois au micro-onde 5 minutes dans un plat adapté avec un fond d’eau et 1 pincée de sel.


Battre les œufs avec le lait puis incorporer au fur et à mesure la farine.


Couper la buche de chèvre en petit morceaux et les rajouter aux œufs.


Rajouter les petits pois égouttés, la menthe, du sel et du poivre.


Mélanger délicatement.


Verser la préparation dans un moule huilé et enfourner pour 40 minutes.


Servir avec une salade verte toute simple.


Bon appétit !

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.