FAJITAS “SUPER LIGHT”

FAJITAS “SUPER LIGHT”

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 4 beaux filets de poulet en lanières
– 2 gros poivrons rouges détaillés en lamelles
– 1 oignon rouge émincé
– 1 gousse d’ail émincée
– 3 tomates mûres coupées en gros cubes
– mélange d’épices “Cajun”
– huile d’olive
– Sel et poivre

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans un wok et y faire revenir l’ail et l’oignon rapidement.


Rajouter le poulet et les épices, cuire 2 minutes à feu vif.


Ajouter les tomates et cuire 2 minutes


Ajouter le poivron et cuire quelques minutes de plus jusqu’à ce que le poivron soit tendre mais pas mou.


Le petit mot de Joanne : servir sur un lit de salade (c’est très bon avec de l’Iceberg)


Bon appétit !

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.