BOLOGNAISE DE DINDE, RIZ DE CHOU-FLEUR

BOLOGNAISE DE DINDE, RIZ DE CHOU-FLEUR

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 4 filets de dinde hachés ou taillés en tout petits morceaux
– 1 oignon émincé
– 2 gousses d’ail émincées
– 2 carottes coupées en petits cubes
– 1 CS de concentré de tomate
– 1 boîte de tomates concassées de 400g
– 2 CS de mélange d’épices italiennes
– 1 CS d’huile d’olive
– fleur de sel et poivre du moulin
– 800g de riz de chou-fleur surgelé (celui de la marque Bonduelle est excellent). On peut aussi le preparer soi-même en mixant rapidement un choux-fleur cru

Faire revenir dans une cocotte l’ail, les oignons, les carottes et le concentré de tomate avec 1 CS d’huile pendant 2 minutes. Rajouter la dinde et cuire 2 minutes de plus.


Ajouter les tomates concassées, remplir la conserve d’eau (400ml) et verser dans la cocotte avec les épices. Assaisonner.


Porter à ébullition, baisser le feu au minimum et cuire à couvert pendant 2 heures environ. La sauce doit être bien réduite.


Préparer le chou-fleur selon les indications du paquet et servir avec la sauce bien chaude.


Les conseils de Joanne : Les gourmands pourront rajouter un peu de parmesan râpé sur l’ensemble


Bon appétit !

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.