CURRY DE POISSON

CURRY DE POISSON

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 4 filets de poisson au choix (saumon et cabillaud par exemple)
– 1 échalote ciselée
– 1 gousse d’ail émincée
– Gingembre frais émincé 1 CC
– Curry doux en poudre 1 CS
– 1 boîte de tomates concassées (400g)
– le jus d’1/2 citron
– 1 CS d’huile d’olive
– fleur de sel et poivre du moulin

Faire revenir dans une cocotte l’échalote, le gingembre et l’ail avec l’huile d’olive.


Ajouter le curry, les tomates et le jus de citron. Bien mélanger.


Déposer les filets de poisson, couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes.


Rectifier l’assaisonnement, c’est prêt !


Les conseils de Joanne : Servez ce curry de poisson sur un lit de salade. Le reste de la famille peut le déguster avec du riz Basmati.


Bon appétit !

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.