MIJOTÉ DE LIEU NOIR COCO SAFRAN

Mijoté de lieu noir coco safran
MIJOTÉ DE LIEU NOIR COCO SAFRAN

Je vous propose ici un mariage subtil de saveurs d’hiver avec le choux de Bruxelles et l’originalité et l’exotisme de la sauce coco-safran. Le lieu noir est un poisson qui se marie parfaitement à cette sauce onctueuse. Vous allez vous régaler !

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 500g de lieu noir coupé en morceaux de 2cm environ
– 200g de choux de Bruxelles nettoyés et coupés en 4
– 2 panais épluchés et taillés en morceaux de 1cm
– 400ml de lait de coco (1 boîte)
– 1 dose de safran ou quelques filaments
– 1 citron jaune
– huile d’olive
– sel & poivre

Dans une casserole, faire revenir le panais et les choux de Bruxelles 1 minute dans un peu d’huile d’olive


Verser la moitié du lait de coco dans la casserole avec le safran . Ajouter de l’eau de façon à tout juste couvrir les légumes et faire mijoter à couvert 8 minutes environ. Ajouter un cube de bouillon et poivrer généreusement.


Ajouter le lieu noir et le reste de lait de coco. Poursuivre la cuisson pendant 8 minutes supplémentaires à couvert.


Gouter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.


Servir arrosé d’un filet de jus de citron


Le petit mot de Joanne : ce plat se sert avec un riz blanc, du riz de choux-fleur ou de la quinoa.


Bon appétit !

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LES RECETTES BE HARMONY

Be Harmony vous invite à retrouver l’ensemble de ses recettes sur son Blog “Idées Recettes” (lien ci-dessous)

Joanne Reichling, issue de la formation “Arts culinaires” de l’école d’Alain DUCASSE, vous propose chaque semaine une recette originale qui vous permettra de vous adapter à votre rééquilibrage alimentaire.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre Site Internet et/ou vous rapprocher de votre harmonythérapeute.

A très bientôt !

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