CARPACCIO DE SAINT-JACQUES AU FRUIT DE LA PASSION & A LA VANILLE

Carpaccio de Saint Jacques
CARPACCIO DE SAINT-JACQUES AU FRUIT DE LA PASSION & A LA VANILLE

Voici une super entrée de carpaccio de Saint Jacques qui bluffera vos invités. Envolez-vous pour les îles avec ce carpaccio de Saint-Jacques à la vanille de Madagascar. En plus cette recette est ultra simple à réaliser.

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 12 noix de Saint-Jacques sans corail
– la pulpe (avec graines) de 2 gros fruits de la passion
– 3 feuilles de menthe ciselées
– 1 gousse de vanille de Madagascar fendue en 2
– 8 CS d’huile d’olive extra vierge
– 1/2 citron vert
– fleur de sel et poivre du moulin

Détailler les saint-jacques en fines lamelles et les répartir sur 4 assiettes. Réserver au frais.


Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, la pulpe de fruits de la passion, quelques gouttes de citron vert, les graines de vanille prélevées dans la gousse. Assaisonner et répartir le mélange sur les saint-jacques. Réserver au frais


Parsemer de menthe au moment de servir


Bon appétit !
Carpaccio de Saint Jacques fruits passion & vanille

LES RECETTES BE HARMONY

Be Harmony vous invite à retrouver l’ensemble de ses recettes sur son Blog “Idées Recettes” (lien ci-dessous)

Joanne Reichling, issue de la formation “Arts culinaires” de l’école d’Alain DUCASSE, vous propose chaque semaine une recette originale qui vous permettra de vous adapter à votre rééquilibrage alimentaire.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre Site Internet et/ou vous rapprocher de votre harmonythérapeute.

A très bientôt !

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.