
CEVICHE PÉRUVIEN
Voici une recette de Ceviche Péruvien, un incontournable d’Amérique du sud. Le ceviche fait partie de mes recettes préférées. C’est facile à préparer et vraiment délicieux. Vous pouvez le servir avec des chips de maïs et un guacamole. Voyage garanti !
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 700g de poisson blanc très frais coupés en petits cubes
– 1 oignon rouge finement émincé
– 8 citrons verts
– 1 tasse de coriandre hachée
– 2 CS d’huile d’olive
– piment frais émincé (facultatif)
– fleur de sel et poivre du moulin
Mélanger dans un saladier les cubes de poisson, l’oignon rouge, le jus de 6 citrons verts, les ¾ de la coriandre, le piment si vous aimez cela et assaisonner.
Laisser mariner toute la journée au frigo
Le poisson va “rendre” un peu d’eau, n’hésitez pas à jeter le liquide de marinade.
Rajouter le jus de 2 citrons verts, le reste de coriandre, l’huile d’olive et vérifier l’assaisonnement.
C’est prêt !
Bon appétit !

EN ATTENTE DE LA VERSION TÉLÉCHARGEABLE – DÉSOLÉS POUR LA GÊNE OCCASIONNÉE
LES RECETTES BE HARMONY
Be Harmony vous invite à retrouver l’ensemble de ses recettes sur son Blog “Idées Recettes” (lien ci-dessous)
Joanne Reichling, issue de la formation “Arts culinaires” de l’école d’Alain DUCASSE, vous propose chaque semaine une recette originale qui vous permettra de vous adapter à votre rééquilibrage alimentaire.
Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre Site Internet et/ou vous rapprocher de votre harmonythérapeute.
A très bientôt !