CEVICHE PÉRUVIEN

Voici une recette de Ceviche Péruvien, un incontournable d’Amérique du sud. Le ceviche fait partie de mes recettes préférées. C’est facile à préparer et vraiment délicieux. Vous pouvez le servir avec des chips de maïs et un guacamole. Voyage garanti !
CEVICHE PÉRUVIEN

Voici une recette de Ceviche Péruvien, un incontournable d’Amérique du sud. Le ceviche fait partie de mes recettes préférées. C’est facile à préparer et vraiment délicieux. Vous pouvez le servir avec des chips de maïs et un guacamole. Voyage garanti !

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 700g de poisson blanc très frais coupés en petits cubes
– 1 oignon rouge finement émincé
– 8 citrons verts
– 1 tasse de coriandre hachée
– 2 CS d’huile d’olive
– piment frais émincé (facultatif)
– fleur de sel et poivre du moulin

Mélanger dans un saladier les cubes de poisson, l’oignon rouge, le jus de 6 citrons verts, les ¾ de la coriandre, le piment si vous aimez cela et assaisonner.


Laisser mariner toute la journée au frigo


Le poisson va “rendre” un peu d’eau, n’hésitez pas à jeter le liquide de marinade.

Rajouter le jus de 2 citrons verts, le reste de coriandre, l’huile d’olive et vérifier l’assaisonnement.


C’est prêt !


Bon appétit !
Ceviche Péruvien

EN ATTENTE DE LA VERSION TÉLÉCHARGEABLE DÉSOLÉS POUR LA GÊNE OCCASIONNÉE

LES RECETTES BE HARMONY

Be Harmony vous invite à retrouver l’ensemble de ses recettes sur son Blog “Idées Recettes” (lien ci-dessous)

Joanne Reichling, issue de la formation “Arts culinaires” de l’école d’Alain DUCASSE, vous propose chaque semaine une recette originale qui vous permettra de vous adapter à votre rééquilibrage alimentaire.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre Site Internet et/ou vous rapprocher de votre harmonythérapeute.

A très bientôt !

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.