OUVRIR UN CENTRE D’HARMONYTHÉRAPIE OU ÉLARGIR VOTRE OFFRE…
Share this…FacebookPinterestTwitterLinkedinVous êtes intéressé(e) et passionné(e) par le domaine du bien-être, et vous aimeriez développer rapidement votre propre activité sur ce secteur, ou encore vous êtes déjà professionnel et souhaiteriez élargir votre gamme de services… QU’EST-CE QUE L’HARMONYTHÉRAPIE ? L’Harmonythérapie est un produit sain et naturel. Cette méthode regroupe accompagnement (coaching) et stimulation de zones […]
DEVENEZ HARMONYTHÉRAPEUTE !
Share this…FacebookPinterestTwitterLinkedinEn plein développement, et en raison des demandes urgentes qui se font ressentir suite à la crise sanitaire liée au Covid-19, BE HARMONY FRANCE ouvre ses formations en Réseau, afin de devenir accessible à un plus large public. Pour renforcer ce réseau, humain et dynamique, spécialisé en Bien-Être et « Médecine non conventionnelle », […]

LA MÉNOPAUSE N’A PAS D’ÂGE, LE SAVIEZ-VOUS ?!
Share this…FacebookPinterestTwitterLinkedin« Heu… c’est moi ou il fait super chaud là » ?! Voilà une phrase qui parle à beaucoup d’entre nous ! Soit pour l’avoir nous-même prononcée, soit pour l’avoir déjà entendu d’une parente, amie, collègue… Et pourtant, quand bien même la question est posée, il n’y a pas réellement de doute. Cette chaleur qui nous pénètre est […]

BŒUF AUX BROCOLIS
Share this…FacebookPinterestTwitterLinkedinPour 4 Pers. INGRÉDIENTS – 600g de faux-filet de bœuf– 1 brocoli coupé en petits bouquets– 3 CS de maïzena– ½ CC de bicarbonate de sodium– 1 CC de sucre brun– Sauce soja 1 CS + ½ tasse– Eau 1 CS – Huile de sésame 4 CS – Miel 1 CS – Vinaigre de […]

VATAPA BRÉSILIEN
Share this…FacebookPinterestTwitterLinkedinPour 4 Pers. INGRÉDIENTS – 500g de crevettes bio cuites et décortiquées– 300g de lieu noir– 100ml de fumet de poisson– 1 boîte de tomates concassées (400g)– Noix de coco râpée 2 CS – Gingembre congelé ou 20g de gingembre frais émincé 3 CS– 1 CC de paprika en poudre– 1 oignon émincé– 2 […]

CLAFOUTIS CHÈVRE, PETITS POIS ET MENTHE
Share this…FacebookPinterestTwitterLinkedinPour 4 Pers. INGRÉDIENTS – 3 gros œufs bio– 60g de farine complète – 300ml de lait végétal au choix– 100g de petits pois surgelés– 80g de buche de chèvre frais ou cendré– 1 CS de menthe ciselée– Sel & poivre du Moulin Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante). Cuire les petits pois […]

POULET “PANÉ” AU PARMESAN
Share this…FacebookPinterestTwitterLinkedinPour 4 Pers. INGRÉDIENTS – 4 gros filets de poulet fermier– Parmesan râpé grossièrement 1 tasse – Poudre d’amande 1 tasse – Ail en poudre 1 CC – Thym séché 1 CC – Origan séché 1 CC – 2 œufs– 1 CS d’huile d’olive– Sel & poivre du Moulin Assaisonner les filets de poulet […]

COURGE RÔTIE AU GINGEMBRE, ÉMINCÉ DE DINDE AU SOJA & CACAHUÈTES
Share this…FacebookPinterestTwitterLinkedinPour 4 Pers. INGRÉDIENTS – Reste de courge (citrouille, potiron, potimarron, etc…)– 2 gousses d’ail émincées– 3 CS d’huile d’olive– 5cm de racine de gingembre taillée en grosses rondelles– 1 pincée de fleur de sel– poivre du Moulin– 4 escalopes de dinde– 2 gousses d’ail émincées– Cacahuètes grillées non salées 2CS– Sauce soja légère […]

SPAGHETTIS DE COURGETTES, PESTO DE PISTACHES & TOMATES RÔTIES
Share this…FacebookPinterestTwitterLinkedinPour 1 Pers. INGRÉDIENTS : – 1 courgette moyenne– 1 poignée de tomates cerises avec leur queues– le zeste d’un citron– Jus de citron 1 CS– 60g de pistaches crues et non salée – 1 poignée de basilic frais – 2 grosses poignées de roquette– huile d’olive– fleur de sel et poivre du Moulin […]

RISOTTO DE MILLET AUX MOULES
Share this…FacebookPinterestTwitterLinkedinPour 4 Pers. INGRÉDIENTS : 300g de millet400g de moules décortiquées surgelées de bonne qualité100g d’épinards frais ou surgelés1 tomate mondée, égrainée et coupée en petit cubes3 CS de crème de soja (ou autre crème végétale)cc de gingembre frais ou congelégousse d’ail émincéebouillon de poule dégraissé ou fumet de poisson2 CS de parmesan rapé1 […]