WOK DE LÉGUMES AUX NOIX DE CAJOU

WOK DE LÉGUMES AUX NOIX DE CAJOU

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 1 petite tête de brocoli
– 4 carottes
– 1courgettes
– 1 grosse poignée de germes de soja
– 1 petit sachet de pousses d’épinards
– poignée de noix de cajou
– quelques feuilles de coriandre (fraîches ou surgelées)
– 2 CS de sauce soja
– 2 CS de sauce soja épaisse sucrée
– 1 CS du huile de sésame
– 1 gousse d’ail émincé
– sel et poivre
facultatif : piment frais pour décorer

Éplucher les carottes, couper le brocoli en petites fleurettes et émincer la courgette.


Réduire ses légumes pendant 6 minutes au micro-ondes avec un fond d’eau et du sel.


Dans un wok, faire chauffer huile et cuire rapidement.


Rajouter tous les légumes (cuits et crus), les sauces, les noix, et cuire rapidement l’ensemble.

NB : Ce plat peut être servi tel quel ou accompagné d’un riz au jasmin.

Leave comments

Your email is safe with us.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.