
TIMBALE DE SAUMON SAUVAGE FUMÉ, ŒUFS DE SAUMON & CŒUR D’AVOCAT
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
4 petites tranches de saumon sauvage fumé de bonne qualité
2 avocats bien mûrs
1 petit bocal d’oeufs de saumon
4 crevettes cuites (enlever la tête, garder la queue)
le jus d’1/2 citron vert
1 CS de ciboulette ciselée
4 CS d’huile d’olive extra vierge
1 pincée de fleur de sel
poivre au choix (noir ou blanc)
Tapisser 4 ramequins avec du film alimentaire puis y déposer les tranches de saumon.
Couper l’avocat en petits cubes. Arroser de jus de citron, saler & poivrer.
Remplir le ramequin de ce tartare.
Fermer la timbale et laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Ciseler la ciboulette et la mélanger à l’huile d’olive
démouler la timbale, enlever le film alimentaire et la déposer délicatement à l’envers (saumon vers le haut) sur une assiette.
Poser une crevette sur le dessus, décorer d’une petite cuillère d’œufs de saumon et arroser d’huile de ciboulette.
Bon Appétit !
