Buddha Bowl Estival Saumon

Buddha Bowl Estival Saumon

Le buddha bowl est habituellement un plat végétarien qui contient des légumes cuits et/ou crus, des fruits, des céréales, des légumineuses, des graines, des épices et parfois de l’oeuf et du fromage. Je vous le propose ici avec du saumon fumé pour une version complète, mais légère, parfaite pour un repas d’été.

INGRÉDIENTS :

  • 4 tranches de saumon fumé émincées
  • 1 concombre pelé et détaillé en lamelles
  • 1 tasse de riz rouge cuit
  • 1 tasse de quinoa cuit
  • 1 avocat détaillé en lamelles
  • 10 tomates cerises coupées en 4
  • 2 CS de coriandre hachée
  • 2 CS de graines de tournesol
  • 3 CS d’huile d’olive extra vierge
  • 2 CS de vinaigre balsamique
  • 1 CC d’ail en poudre
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  1. Mélanger le riz et le quinoa dans un saladier
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, l’ail en poudre, du sel et du poivre
  3. Déposer le mélange riz-quinoa au fond de 2 bols
  4. Rajouter par-dessus le reste des ingrédients (saumon fumé, avocat, tomates et concombre)
  5. Verser la vinaigrette en filet sur l’ensemble et parsemer de graines de tournesol

LES RECETTES BE HARMONY

Be Harmony vous invite à retrouver l’ensemble de ses recettes sur son Blog “Idées Recettes” (lien ci-dessous)

Joanne Reichling, issue de la formation “Arts culinaires” de l’école d’Alain DUCASSE, vous propose chaque semaine une recette originale qui vous permettra de vous adapter à votre rééquilibrage alimentaire.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre Site Internet et/ou vous rapprocher de votre harmonythérapeute.

A très bientôt !

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