
“JACK BE LITTLE” FARCIS AU VEAU ET PARMESAN
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 4 “Jack Be Little” (mini potirons)
– 800g de veau haché
– 150g de parmesan rapé
– 8 fines tranches de bresaola (coupées en petits morceaux)
– 1 oignon émincé finement
– persil haché
– 1 gousse d’ail hachée
– 1 CS d’huile d’olive
– sel/poivre
Préchauffer le four à 180 degrés
Couper les chapeaux des courges (les conserver). Vider délicatement les courges à l’aide d’une cuillère.
Mélanger dans un saladier la viande, l’ail, l’oignon, la bresaola, le parmesan, le persil, le sel, le poivre et l’huile d’olive
Remplir les courges de la farce et poser le chapeau dessus. Poser les courges dans un plat a gratin et verser ½ verre d’eau dans le plat.
Enfourner pour 45 minutes et arroser régulièrement de la sauce qui va se créer.
Attention, bien surveiller la cuisson à la fin. Si besoin rajouter un peu d’eau pour déglacer les sucs.
NB : On peut servir ce plat avec une poêlée de champignons (ici des pleurottes) et une salade.
Bon appétit !
