SAUMON LABEL ROUGE MARINÉ

SAUMON LABEL ROUGE MARINÉ

Pour 2 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 100g de saumon ultra frais en tranche (qualité sushi, label rouge)
– 3 CS d’huile d’olive de qualité, 1ère pression à froid
– le jus d’1/2 citron vert
– les suprêmes (chair) d’1/2 citron vert
– Échalote ciselée finement (1 échalote)
– Ciboulette ciselée (1 cc)
– 1 pincée de fleur de sel• poivre au choix (noir, blanc ou rose pour la couleur)


Faire mariner le saumon dans une assiette creuse avec l’huile d’olive, l’échalotte et le citron vert (si possible toute la journée, sinon au moins 4 heures)


Égoutter un peu le saumon et le répartir en rosace sur 2 assiettes.


Parsemer de suprêmes de citron vert et de ciboulette. Assaisonner avec la fleur de sel et du poivre


Bon Appétit

Leave comments

Your email is safe with us.