BROCHETTE D’AGNEAU & SALSA DE KIWIS

BROCHETTE D’AGNEAU & SALSA DE KIWIS

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 4 brochettes d’agneau
– 2 kiwis
– ½ oignon rouge
– Gingembre frais ou surgelé : 1 CC.
– Huile d’olive : 1 CS
– 1 citron vert
– Miel : 1 CC.
– 1 poignée de pousses d’épinards
– piment d’Espelette, sel


Émincer finement l’oignon, mélanger dans un bol avec le jus de citron et le miel.


Éplucher les kiwis et les couper en petits cubes. Peler et hacher finement le gingembre (ou utiliser du gingembre surgelé coupé en petits cubes). Ciseler les feuilles de coriandre


Préparer la salsa en mélangeant les kiwis, l’oignon, le gingembre, l’huile d’olive et le piment. Laisser mariner au frais pendant 1 heure.


Faire griller les brochettes d’agneau sur un grill, au barbecue ou au four.

Les conseils de Joanne : demandez à votre boucher de les préparer ou faites les vous même avec de beaux morceaux d’agneau sans gras, type filet ou côtelettes.

Si vous avec des difficultés à contrôler la cuisson de la viande, vous pouvez également griller les morceaux à la poêle et les enfiler ensuite sur un pic en bois.

La viande d’agneau se mange traditionnellement rosée.


Bon Appétit !

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