VOLAILLE AU YAOURT, PAPRIKA & SÉSAME NOIR

VOLAILLE AU YAOURT, PAPRIKA & SÉSAME NOIR

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 500g d’aiguillettes de volaille
– Poudre d’amande : 3 CS.
– Graines de sésame : 3 CS.
– Paprika : 1CS.
– Coriandre en poudre : ½ CS.
– Cumin en poudre : ½ CS.
– Thym frais ou séché : 1 CC.
– 1 yaourt de type bulgare
– 1 CS de jus de citron
– Huile d’olive : 2 CS.
– Coriandre fraîche : 1 CS.
– fleur de sel et poivre du moulin


Mélanger dans un bol les aiguillettes coupées en 2, la poudre d’amande, les graines de sésame, le paprika, la coriandre en poudre, le thym, le yaourt, le jus de citron et 1 CS d’huile d’olive.


Réserver au frais jusqu’au dernier moment.


Cuire les aiguillettes sur feu vif environ 1 minutes de chaque coté pour qu’elles soient bien dorées.


Rajouter un filet d’huile si nécessaire.


Le petit mot de Joanne : Vous pouvez servir ce plat avec des haricots manges-tout (snoppies) ou avec des topinambours tout simplement rôtis au four.


Bon appétit !

Leave comments

Your email is safe with us.