
CRUMBLE CHORIZO & AMANDES
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS
– 1 barquette de tomates cerises
– 3 gousses d’ail
– 150g de chorizo de qualité supérieure (fort ou doux selon les gouts)
– 300g de courgettes
– 1 branche de romarin frais (ou 1CS de romarin séché)
– 250g de poudre d’amandes
– 1 œuf
– Un peu d’eau
– Sel & poivre du moulin
Mettre les tomates cerises (non coupées) au fond d’un petit plat à gratin
Mixer l’ail, le chorizo, les courgettes, le romarin et assaisonner. Dorer cette préparation 8 minutes dans une grande poêle.
Mettre cette farce sur les tomates
Mixer rapidement la poudre d’amande et l’œuf avec un peu d’eau, et étaler cette pâte sur l’ensemble.
Cuire 37 minutes à 180° à chaleur tournante
Servir avec une salade & des radis
Bon appétit !
