ESPADON & SALSA AGRUMES

ESPADON & SALSA AGRUMES
ESPADON & SALSA AGRUMES

Voici une délicieuse recette d’espadon qui sent bon le printemps ! Je vous propose cette semaine de tester l’espadon. Un poisson qui rappelle la texture du thon, mais qui est plus délicat. Attention à ne pas trop le cuire, sinon il deviendra sec. La salsa fruitée qui l’accompagne sera votre alliée minceur cet été pour accompagner toutes sortes de grillades.

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– Gros filet de dinde émincé (1)
– Grosse patate douce coupée en cubes (1)
– Huile de coco 1 CS
– Mangue coupée en petits cubes (1)
– Avocat coupé en cubes (1)
– Concombre coupé en cubes (1 petit)
– Coriandre ciselée 2 CS
– Menthe ciselée 1 CS
– Jus de citron vert 4 CS
– Sauce de poisson (nuoc mam) 2 CS
– Coconut aminos ou de sauce soja sucrée 1 CS
– fleur de sel, poivre du moulin

Faire dorer la dinde dans l’huile de coco. En fin de cuisson rajouter le coconut aminos (ou la sauce soja). Réserver.


Cuire la patate douce à la vapeur ou au four jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Laisser tiédir et réserver


Mélanger dans un saladier la mangue, l’avocat, le concombre, la coriandre et la menthe.


Rajouter la patate douce et la dinde, verser le jus de citron et le nuoc mam sur l’ensemble.


Assaisonner et mélanger délicatement.


Servir immédiatement;


Bon appétit !
ESPADON & SALSA AGRUMES
ESPADON ET SALSA AGRUMES

LES RECETTES BE HARMONY

Be Harmony vous invite à retrouver l’ensemble de ses recettes sur son Blog “Idées Recettes” (lien ci-dessous)

Joanne Reichling, issue de la formation “Arts culinaires” de l’école d’Alain DUCASSE, vous propose chaque semaine une recette originale qui vous permettra de vous adapter à votre rééquilibrage alimentaire.

Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre Site Internet et/ou vous rapprocher de votre harmonythérapeute.

A très bientôt !

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