GAMBAS À L’HUILE DE COMBAWA & SALADE DE POUSSES D’ÉPINARDS

GAMBAS À L’HUILE DE COMBAWA & SALADE DE POUSSES D’ÉPINARDS

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 16 grosses gambas de Madagascar
– 3 gousses d’ail émincées
– huile de combawa (épiceries fines) – celle de Roellinger est extra
– 2 citrons en tranches épaisses
– 1 sachet de pousses d’épinards
– 2 poivrons rouges en petits cubes
– 1 avocat en petits cubes
graines germées (ici pousses d’alfalfa)
– Sel/poivre

vinaigrette : 2 CS huile d’olive, 2 CS huile de Colza, 1 CS sauce soja, 1CS sirop d’agave, 1 CS vinaigre de cidre, 1 CS vinaigre balsamique

Chauffer l’huile dans un wok avec l’ail (cuire rapidement pour ne pas colorer l’ail) et rajouter les gambas et le citron.


Saler, poivrer et cuire jusqu’à ce que les gambas soient roses.
Ne pas trop cuire pour qu’elles restent moelleuses et juteuses.


Mélanger tous les ingrédients de la salade et servir immédiatement.

Bon appétit !

Leave comments

Your email is safe with us.

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.