
PIZZA CROUTE DE POULET
Pour 1 Pizza
INGRÉDIENTS
– 1 grosse cuisse de poulet (160 grammes environ)
– 28g de parmesan râpé
– 1 œuf
– 1 petite boule de mozzarella (ou du fromage râpé végétal)
– 5 champignons de Paris ou légumes au choix (courgette, poivrons, etc…)
– 1 petite brique de coulis de tomate
Cuire le poulet sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé à 180° pendant 10 minutes
Laisser refroidir un peu, enlever et jeter la peau.
Augmenter la température du four à 260 degrés.
Couper la chair du poulet en lanières et mélanger avec l’œuf et le parmesan.
Rouler cette pâte entre 2 feuilles de papier cuisson et cuire au four 10 minutes.
Sortir la pâte du four, ajouter le coulis de tomates, le fromage et les garnitures au choix
Remettre au four 10 minutes environ ou jusqu’à obtention de la coloration désirée.
Bon appétit !
