
MILLEFEUILLE DE SAUMON & AVOCAT
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 4 pavés de saumon ultra frais (ou congelés)
– 1 avocat bien mûr
– ½ petit Billy (ou chèvre frais)
– 1cc d’aneth frais
– le jus d’un citron vert
– quelques baies de poivre rose
– 1 échalote ciselée
– quelques pluches de coriandre
– huile d’olive
– sel & poivre
Tailler le saumon en petit cubes
Tailler l’avocat en petit cubes et verser le jus de citron vert par dessus.
Mélanger délicatement l’avocat, le saumon, l’échalote, les baies et assaisonner.
Fouetter le fromage frais avec un filet d’huile, l’aneth, du sel et du poivre
Monter à l’emporte pièce: 1 couche de fromage frais puis le mélange saumon avocat
Décorer avec des pluches de coriandre
Bon appétit !
