DALH DE LENTILLES BELUGA

Dahl de lentilles
DALH DE LENTILLES BELUGA

Voici une délicieuse recette végétarienne. Les lentilles Beluga seront sublimées par le lait de coco et le mélange d’épices. On ajoutera quelques cacahuètes sans sel pour plus de gourmandise sans culpabilité !

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 300g de lentilles beluga
– 400g de champignons de Paris coupés en 4
– Gingembre émincé finement 2 CS
– Gousses d’ail émincées (2)
– Oignons émincés (2)
– 1 boîte de lait de coco (400ml)
– Bottes d’épinards frais lavés sans les tiges (2)
– Curcuma 2 CS
– Cumin 2 CS
– Curry doux (1 CS)
– 1 citron vert
– 1 poignée de cacahuètes sans sel
– fleur de sel, poivre du Moulin, huile d’olive

Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon, l’ail, le gingembre et les lentilles 2 minutes dans un peu d’huile d’olive


Ajouter les champignons, les épices, la moitié du lait de coco et de l’eau à mi-hauteur de la garniture. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 minutes.


Rajouter les épinards, le reste de lait de coco, assaisonner, couvrir et cuire 5 minutes de plus.


Arroser d’un trait de citron vert, parsemer de cacahuètes et servir immédiatement.


Bon appétit !
Dahl de lentilles Beluga
Dahl de lentilles Beluga

LES RECETTES BE HARMONY

Be Harmony vous invite à retrouver l’ensemble de ses recettes sur son Blog “Idées Recettes” (lien ci-dessous)

Joanne Reichling, issue de la formation “Arts culinaires” de l’école d’Alain DUCASSE, vous propose chaque semaine une recette originale qui vous permettra de vous adapter à votre rééquilibrage alimentaire.
Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre Site Internet et/ou vous rapprocher de votre harmonythérapeute.

A très bientôt !

Leave comments

Your email is safe with us.

Este sitio esta protegido por reCAPTCHA y laPolítica de privacidady losTérminos del servicio de Googlese aplican.